SOFINA AUBE「星鑽美形唇彩凍」呢?

商品名稱:SOFINA AUBE星鑽美形唇彩凍(北衛粧廣字第09906108號)
容量:3.8g
價格:NT$900








➋ 商品主成分:滋潤成分(Ceramide美容液)、美容液成分(海藻萃取美容液、洋甘菊精華、角鯊烯)。(保濕成分)

➌ 商品簡介:
想營造更水亮彈Q的美唇?千萬別錯過風靡櫻花妹的「星鑽美形唇彩凍」!

集合了唇膏、唇蜜、護唇膏三種優秀功能,在日本最大美妝評鑑網站@cosme創下「蟬聯三個月口紅口碑第一名」的驚人成績。貼心的「恰到好處刷棒」,一次就能沾取足夠的唇彩,並完全服貼嘴唇曲線,彩妝生手也能順利刷出完美的唇型,即使是乾燥粗荒的雙唇,也能輕鬆創造嬰兒般水嫩Q彈、讓人想一親芳澤的誘人唇妝。

1.柔潤質地的唇彩凍,搭配能塗抹出均勻平滑美唇質感的刷棒。
2.添加紅色柔彩珍珠,顯色度飽和度提升,打造自然不脫妝的好氣色。
3.無論是任何人的唇色,皆能搭配調和出完美色澤與質感的金色柔彩珍珠。
4.高保濕精華,修護乾燥粗荒的唇部,讓雙唇持續潤澤水嫩。

➍ 商品使用方式及注意事項:
依唇形、角度獨家設計「恰到好處刷棒」,輕鬆快速的塗抹出均勻平滑的美唇質感

➎ 總代理公司名稱:SOFINA AUBE花王(台灣)股份有限公司 http://web.sofina.com/tw/aube/index.html 

ok~瞭解了商品資訊就來使用囉!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上內容皆為Laya真實試用後之心得,絕非廣告文。

產品的效果因人膚質不同而異唷!依自己測試後為基準。

Laya的心得僅供參考!

arrow
arrow
    全站熱搜

    Laya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()